В "Унифлекс" реализовали преимущества Full HD Flexo

Статья опубликована в журнале "Флексо Плюс", №4, 2013
Белорусская компания «Унифлекс», один из крупнейших в республике производителей гибкой упаковки и самоклеящихся этикеток, внедрила в производство и активно использует технологию Full HD Flexo, разработанную компанией Esko. Благодаря этому предприятие смогло увеличить объем заказов на 30% и при этом сократить расход краски на 25%, а также более экономно использовать формные пластины: их отходы при приладке сократились с 25 до 6%.
Читать полностью ...

Описание флексографии высокой четкости или технология HD Flexo

Автор: Йен Хоул (Ian Hole), вице-президент по маркетинговому развитию Esko
Статья опубликована в журнале "Флексо Плюс", №4, 2013

На сегодняшний день технология High Definition Flexo (HD Flexo) в том или ином виде используется более чем в 30% всех цифровых устройств лазерной записи (флексо CtP). С момента проведения первых тестов четыре года назад она претерпела ряд существенных изменений. И переросла из HD Flexo в Full HD Flexo.
Читать полностью ...

Esko - основы философии успеха

Автор: Регина Владимирская
Статья опубликована в журнале "Принт плюс", №2, 2013
В марте Украину с рабочим визитом посетили региональный менеджер по развитию бизнеса компании Esko г-н Жак Сталенс и генеральный менеджер Esko в СНГ г-н Андрей Батаев. Мы встретились со специалистами Esko в Киеве. В беседе принимал участие директор компании «Бюро Графических Технологий», представляющей интересы Esko в Украине, г-н Игорь Сыромятников.
Читать полностью ...